В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Житель Флориды сообщил, что его зовут Капитан Америка и попытался проникнуть на военную авиабазу

05.01.24  08:27  2
Время прочтения:
Житель Флориды сообщил, что его зовут Капитан Америка и попытался проникнуть на военную авиабазу


33-летний Барух Роше, который представился как Капитан Америка, попытался проникнуть на базу Макдилл. Уверенный, что он обладает суперсекретной информацией, которую может передать только главнокомандующему специальными операциями ВС США, Барух явился на входной контроль авиабазы и попросил разрешение на встречу.

Конечно же, ему был отказан доступ на базу. Однако, получив отказ, Барух пожалел солдат на КПП и не стал применять против них суперспособности, но начал оскорблять и ругаться с персоналом авиабазы. В конечном итоге, охрана приняла решение задержать самозванца.

Теперь люди задаются вопросом, что могло побудить Баруха Роше в такой неразумный поступок и откуда он черпает силы для своих воображаемых подвигов.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим