Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Дед Мороз угнал машину, чтобы поздравить жителей Приангарья с Новым годом

06.01.24  07:48  3
Время прочтения:
Дед Мороз угнал машину, чтобы поздравить жителей Приангарья с Новым годом


Накануне Нового года в городе Нижнеудинске произошел необычный инцидент. Известный дед Мороз, всеми любимый персонаж, решил сделать нечто особенное – угнать автомобиль, чтобы поздравить жителей Приангарья с наступающим праздником. Владелец авто, заметив парня в костюме новогоднего волшебника возле магазина, решил предложить ему помощь, чтобы тот смог устроить настоящий сюрприз горожанам.

По дороге к месту, где Мороз должен был подарить радость, водитель зашел в магазин, оставив машину на парковке. Однако, когда он вернулся, с ужасом обнаружил, что его автомобиля уже нет.

Растерянный владелец незамедлительно обратился в полицию, и оперативность сотрудников позволила быстро найти пропавший автомобиль. Как оказалось, добрый дед Мороз самолично решил доставить радость жителям Нижнеудинска, не ждав владельца машины. Однако не учел экстремальные погодные условия – из за снегопада дедушка не справился с управлением и застрял, после пошел домой, оставив автомобиль на снегу.

Позже Мороза нашли в его уютной резиденции. Бедный дедушка признался во всем – он действительно решил поспешить и доставить счастье жителям, но его планы рухнули из-за непредвиденного снегопада.

Сейчас в отношении деда Мороза возбуждено уголовное дело, связанное с угоном автомобиля. Однако, надеемся, что история с дедом Морозом все же закончится счастливо, ведь его намерения были благими и направлены на то, чтобы принести улыбку и радость в сердца горожан.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим