Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Милонов предложил введение штрафа в размере 100 тысяч рублей для россиян, совершающих развод Авторская статья

18.01.24  09:36  7
Время прочтения:
Милонов предложил введение штрафа в размере 100 тысяч рублей для россиян, совершающих развод


В Государственной Думе высказали идею наказывать разводящихся россиян как штрафом, так и отправкой в зону спецоперации.

Заместитель председателя комитета по защите семьи Виталий Милонов поддержал эту инициативу. Он уверен, что проблема заключается не в недостаточном количестве свадеб, а в частых случаях разводов. Депутат подчеркнул, что брак сам по себе является естественной вещью, поскольку представляет собой важное событие в жизни человека.

Во время заседания комитета Государственной Думы, где было высказано данное предложение, также обсуждался законопроект о единовременной выплате в размере 10 тысяч рублей для супругов при регистрации брака. Однако эта инициатива не получила поддержки.

Переобулся. Не много позже в СМИ:

Питерский депутат Госдумы Виталий Милонов снова удивил россиян своим предложением – народный избранник уверен, что за разводы нужно наказывать рублем. По 100 тысяч с каждой пары. 

Но все оказалось немного не так. В разговоре с «КП-Петербург» Милонов признался, что просто хотел привлечь внимание к проблеме. 

Нет, конечно я сказал все это несерьезно. Я хотел привлечь внимание. У меня это получилось. Это была дискуссия с коллегами. Ничего подобного предлагать в Госдуме я не буду. Сейчас я занимаюсь законопроектом, который поможет дать обратный ход по статистике разводов. Какой именно, я вам не скажу. Пока это тайна, - говорит Виталий Валентинович. - Понимаете, нельзя увеличить количество браков материально поощряя людей. Это не решит вопрос. Брак должен восприниматься как единственная форма жизни в обществе.
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим