В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Чтобы спасти жильцов, дворник забрался по трубе полыхающего дома

27.04.24  08:12  8
Время прочтения:
Чтобы спасти жильцов, дворник забрался по трубе полыхающего дома


Фото: penzainform.ru

В Санкт-Петербурге дворник спас людей, которые находились в полыхающем доме. Отважный мужчина взобрался на третий этаж по трубе и помог жильцам коммуналки на Подольской спуститься вниз. 

Пожар произошёл в Адмиралтейском районе. Жильцы не могли самостоятельно выбраться из заполненного дымом помещения, и на помощь им пришёл дворник. Мужчина ловко преодолел несколько этажей по трубе и стал выводить испуганных людей на карниз. Там спаситель держал их до приезда сотрудников МЧС. 

Спасатели подогнали специальный кран, который позволил людям спуститься вниз. А героем-спасителем оказался 48-летний сотрудник районного ЖКС-1 Олимжон Ибрагимов, который работает там на протяжении семи лет. 

Скромный дворник признался, что такая хорошая физическая форма у него сохранилась после службы в десантных войсках Узбекистана.

 
Обновлено:
 
Питерский дворник Питерского дворника, который залез по водостоку на третий этаж и помог спасти из горящего дома троих женщин наградили… картиной и новой формой

Кадрами поделился глава Адмиралтейского района Сергей Оверчук. По его словам, это "подарок от юных адмиралтейцев — картина с видом района, написанная специально для Олимжона Ибрагимова".

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим