Уфолог утверждает, что инопланетянина забрали сотрудники «Роскосмоса» Авторская статья

12.02.24  11:11  6  Необъяснимое
Уфолог утверждает, что инопланетянина забрали сотрудники «Роскосмоса»
Фото:
Уфолог утверждает, что инопланетянина забрали сотрудники «Роскосмоса»

Мне часто пишут мои читатели с иронией или даже возмущением: «почему вы всегда описываете зарубежные события? неужели в России ничего не происходит? Я должен признать, что в интернете, печатных изданиях и СМИ практически нет информации от отечественных уфологов. К сожалению, после смерти Вадима Александровича Черноброва – одного из главных специалистов по уфологии в России, сообщения о наблюдениях НЛО и их деятельности стали редкостью.

Важно отметить, что количество случаев, зафиксированных очевидцами, сегодня не уменьшилось, а, наоборот, возросло по сравнению с десятью годами назад. НЛО стали наблюдать не только в малонаселенных районах страны, но и вблизи больших городов. В связи с этим, я считаю очень интересным и, можно сказать, фантастическим случай, произошедший в Уфе в 2017 году. Возможно, кто-то из моих читателей сам даже видел нечто подобное, так как данное явление было наблюдаемо сразу над четырьмя немаленькими городами. 
 
В июне 2017 года жители Чебоксар, Казани, Набережных Челнов и Уфы наблюдали в небе на фоне грозового фронта огромное сине-черное НЛО. Его размеры оценивались примерно в 180-240 метров. Очевидцы заявляли, что оно передвигалось бесшумно, постоянно прячась в клубах облаков. Его яркая синяя иллюминация и всполохи привлекали внимание. 

Прожекторы излучали настолько сильный и мощный свет, что лучи достигали земли. Данное световое шоу продолжалось около 15 секунд в Чебоксарах, 20-25 секунд – севернее Казани, около 20 секунд в окрестностях Набережных Челнов и до 40 секунд северо-западнее Уфы.

Вблизи Уфы наблюдал за данным явлением уфолог, который не раскрыл своего имени, опасаясь слежки и преследований. Ему удалось увидеть, как мощный белый луч ударил в землю. Заинтересованный происходящим, мужчина направился туда, откуда произошел столб света.

Земля и трава вокруг были выжжены. На обугленном круге лежали три маленьких существа, казавшихся мертвыми. Осторожно подобрав одного из них, уфолог сделал снимок. И внезапно это существо зашевелилось. Житель Уфы, потерявший равновесие от неожиданности, уронил его, а через несколько мгновений на место происшествия прибыли вертолет и несколько машин.

Оставляя подробности в стороне, уфолог заявил, что это были представители неизвестных (возможно, секретных) служб и Роскосмоса. Он просидел в кустах, наблюдая. Существ были помещены в контейнер и увезены в неизвестном направлении. После этого мужчина долго размышлял о следующих шагах и решил опубликовать фотографию. Именно так об этой истории узнал интернет.

На сколько это правда, сложно сказать. Фотографии, вроде бы, кажутся подлинными, но исследователь не раскрыл местоположение и свое имя.

Примерно через полгода появилась новая информация по данному инциденту. Некий неизвестный пользователь, возможно, тот же уфолог под псевдонимом, опубликовал следующее сообщение: «те, кто прилетел в Уфу, были детьми Венеры. Это гибриды венерианцев и ануннаков. Крошечные, но крайне умные существа. Они используют Землю в качестве инкубатора. В Роскосмосе знают об этом и изучают внеземные формы жизни или даже сотрудничают с ними».

Таким образом, история о НЛО и живых пришельцах в районе Уфы завершается. Безусловно, это довольно интересный эпизод, требующий более тщательного анализа. Остались фотографии, как НЛО, так и самого инопланетянина.

В «Роскосмосе», насколько я понимаю, не комментировали данный случай. Это может быть связано либо с тем, что говорить не о чем, и всё это только выдумка журналистов или уфолога, либо с тем, что данная тема засекречена и не может быть разглашена.

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю