В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Уехавший в Таиланд певец Matrang возвращается в Россию. Рэпер уходит из музыки

19.02.24  15:39  3
Время прочтения:
Уехавший в Таиланд певец Matrang возвращается в Россию. Рэпер уходит из музыки


По словам исполнителя хита "Медуза", он запланировал приезд на Родину на 29 февраля и сменил номер телефона. Как сообщил Матранг, его мать собирается отдать его на лечение. Он утверждает, что никаких веществ не принимает, психически тоже здоров.

По словам Matrang, он уходит из музыки, так как изменил своё отношение к творчеству и теперь его привлекают другие сферы.

Ранее стало известно, что российский тур певца Matrang под угрозой отмены. Музыканта избили во Владикавказе, он опасался возвращаться в РФ из Таиланда. Чтобы избежать лишнего внимания со стороны российских поклонников, Матранг сбрил себе брови и отрастил волосы. В России Алан продал всю свою недвижимость и авто. Ближайшие выступления рэпера запланированы в апреле в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим