В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

В Сургуте две подруги убили мужчину зарядкой от телефона

19.02.24  17:08  7
Время прочтения:
В Сургуте две подруги убили мужчину зарядкой от телефона


Женщины планировали свой план мести заранее и пришли к жертве под видом гостей. 

По данным источника, 44-летняя Екатерина Михиенкова (на фото слева) и 38-летняя Юлия Борцова приехали в ХМАО работать, одна родом из Свердловской области, вторая — из Новосибирской. Обе женщины — медики. По предварительной версии, мотивом убийства стал конфликт на прошлой работе. Михиенкова раньше работала вместе с жертвой в Департаменте здравоохранения ХМАО-ЮГРЫ.

Вчера медик с подругой пришла к 47-летнему мужчине в квартиру на Просвещения. Тот пригасил их войти. Сначала одна женщина толкнула жертву на пол, а вторая накинула на него провод от зарядки, после чего убийцы добили его подушкой. Мужчина скончался от удушения.

Подруг задержали. Оказалось, что одна из них уже была судима за применение насилия в отношении представителя власти, после чего её карьера в Депздраве была закончена, а вторая привлекалась за кражи и грабежи. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство группой лиц по предварительному сговору".

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим