В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Женщина с Ростова поругалась с любимым человеком и сдала его машину на металлолом Авторская статья

20.02.24  10:35  34
Время прочтения:
Женщина с Ростова поругалась с любимым человеком и сдала его машину на металлолом


30-летний мужчина из Ростовской области остался без автомобиля после разрыва отношений с его возлюбленной. Он подумал над своими убытками, прежде чем решился написать заявление в полицию.

Я давал ей свою иномарку, чтобы могла ездить по делам, — вспоминает дончанин. — И все было хорошо. До первой ссоры…

Прекрасная леди оказалась женщиной с характером. Обидевшись на своего партнера, она решила отомстить ему самым жестоким способом – путем продажи его драгоценного автомобиля, она сдала её на металлолом. Деньги, полученные от продажи автомобиля, она просто потратила.

Женщина была выслежена правоохранительными органами, которые обнаружили не только ее предыдущие уголовные заслуги, связанные с ограблением группой лиц по предварительному сговору, но, вероятно, и включат в ее заслуги еще одно преступление – мошенничество.

В итоге, владелец иномарки, всё таки успел вернуть свой автомобиль.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим