Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Кто-то уничтожил одну из главных достопримечательностей Чикаго – «крысиную дыру»

23.02.24  06:52  1
Время прочтения:
Кто-то уничтожил одну из главных достопримечательностей Чикаго – «крысиную дыру»


Памятник на Вест-Роско стрит, представляющий собой вмятину на дороге в виде силуэта грызуна, был запенен неизвестным злоумышленником.

Новость об этом мгновенно разнеслась по всему городу. Официальные службы, отвечающие за состояние дорог, уже заявили, что не имеют к этому преступлению никакого отношения. Горожане весь день несли к поруганной святыне цветы, свечи и игрушки.

По словам старожилов, крысиная дыра появилась примерно на рубеже веков и на самом деле стала последним местом упокоения не крысы, а белки. Памятник быстро завоевал популярность и с тех пор к нему не зарастала народная тропа.

Крысиная дыра известна здесь почти так же хорошо, как знаменитый Говнофонтан (Shit Fountain) – скульптура отлитой в бронзе какашки на метровом постаменте. И также является частью культурного кода Чикаго.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим