В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Свеча за упокой живому человеку, поставленная в церкви

04.03.24  15:46  7
Время прочтения:
Свеча за упокой живому человеку, поставленная в церкви


В порыве гнева, или приняв осознанное решение, некие граждане, далекие от законов эзотерики, решают свести счеты с обидчиком. Ударить жёстко, больно, что б чесался до конца жизни.

Исчерпав все меры воздействия на обидчика, гражданочки, ведомые чувством мести и желанием одержать победу любой ценой, устремляются в церковь. Покупают свечку в лавке, и, воровато оглядываясь по сторонам, ставят её за упокой живому человеку. 
Радостно потирая ручонки, идут домой месть свершилась. Точка в споре поставлена. Теперь обидчику(це) Всё.

Что будет, если в церкви поставить за упокой свечу живому человеку?

Что произойдет с человеком, которому поставили свечу за упокой? 

Да ничего не будет. Если свечку ставит не эзотерик (человек с магическими способностями) ничего не будет. 
Дело в том, что свеча за упокой это часть ритуала. Трудоемкого ритуала. Проведенного по всем эзотерическим правилам Мастером, имеющим на это Право.

Расхожее мнение, что можно прийти в церковь, поставить свечу за упокой обидчику и он, если немедленно не умрет, то сильно помучается миф. Легенда. 

Никто не умрет, муки принимать жертва агрессии тоже не будет. Это больше психологическое воздействие. Одному полегчало от пакости. Второй испугался до икоты. 

Уж если человек попался впечатлительный и слабый энергетически, подхватит ОРЗ, сопли дня три рукавом по вытирает, на том всё проклятие и закончится. Вместе со страшными муками. 

Тётенек, любительниц ставить свечи за упокой живому человеку, мне обрадовать нечем. Встречайте обратку. Бумеранг. По всем законам Божьим. И эзотерическим. 

Нет у вас права решать кому жить, кому умереть. С какой силой ненависти отправляла зло человеку, с такой силой назад получит. Часто с утроенной. Бог троицу любит. 

Что нельзя делать человеку, которому поставили свечу за упокой?

Прощать. Нельзя прощать

Если тётя Мотя, получившая хлесткую обратку, пришла к вам каяться и просить прощения. Честно во всем призналась и повинилась не прощайте. 

Знайте простив злодейку (зло сделавшую), вы тут же все тётины проблемы возьмете на себя. Свою обратку, свой бумеранг, тётя Мотя благополучно свалит на вас. За тем и приходила. 

Таковы законы

Конечно, только вам решать, как поступать с такими персонажами. Можете ей свечку за здравие поставить. Но не простить. Пусть сама решает свои проблемы, тем более такие.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим