Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Мясо морской черепахи убило девять человек в Танзании, еще 78 госпитализированы

10.03.24  14:16  4
Время прочтения:
Мясо морской черепахи убило девять человек в Танзании, еще 78 госпитализированы


В результате употребления мяса морской черепахи на занзибарском архипелаге произошла трагедия, унесшая жизни девяти человек.

Как сообщает агентство Associated Press, восемь детей и один взрослый скончались после того, как съели это особенное лакомство, которое долгое время считалось деликатесом среди местных жителей острова Пемба.

Учёные говорят, что периодическое употребление черепашьего мяса, как выяснили лабораторные анализы, может привести к хелонитоксизму - одно из разновидностей пищевого отравления.

Общее число пострадавших достигло 78 человек, которые были госпитализированы. Следует отметить, что все жертвы потребляли именно черепашье мясо.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим