Админ сайта Check You уговаривал девушек на «тестовый секс» со своим другом, а видео заливал на сайтУчастковый не смог остановить драку глухих, не услышавших его замечанияМошенники перевыпустили корпоративную сим-карту гендиректора «АБР Менеджмент» Мансурова ДмитрияВ Москве автомойщики устали от четырёх дней работы и угнали машину клиента, чтобы в ней напитьсяВ Сургуте агрессивная собака набросилась на мальчикаВ домогательствах до сына-семиклассника мать обвинила подругу, пришедшую к ней в гости в КиришахВосьмиклассник задержан за домогательства шестиклассницы в ПетербургеЖена просит суд простить мужа, который сбросил ее и детей с высоты 23-этажного дома10-классник представился «Адольфом Гитлером» и заставил других детей выкрикивать нацистские лозунги в школеПассажир поезда «Москва — Владивосток» напал на проводницу, пытаясь отобрать у неё ключи от поезда

Тараканы надоели: ученые из США изучили вкусовые качества муравьев Авторская статья

20.03.24  09:46  3
Время прочтения:
Тараканы надоели: ученые из США изучили вкусовые качества муравьев


Фото: freepik.com

Наши генетики продолжают успешно клонировать коров-рекордсменок, в то время как американские ученые заняты не менее важным исследованием - они изучают вкусовые качества различных видов муравьев, применяя их в качестве альтернативного источника белка, в частности мяса.

Исследователи из государственного университета Сан-Диего сообщают, что обыкновенные черные муравьи имеют кислый вкус, обуславливающийся высоким содержанием муравьиной кислоты в их организме. В свою очередь, муравьи-чикатана обладают ароматом орехов и древесины, а муравьи-ткачи отличаются сладковатым карамельным запахом и вкусом, хотя некоторым они не понравились.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим