Появились первые отзывы на хоррор «Омен. Первое знамение»

31.03.24  22:32  5
Время прочтения:
Появились первые отзывы на хоррор «Омен. Первое знамение»


В соцсетях появились первые отзывы на хоррор «Омен. Первое знамение» – приквел «Омена» 1976 года. Зрителей очень напугал ужастик. Многие считают, что это зрелище не для слабонервных.

Полноценные рецензии будут ближе к премьере фильма в начале апреля. Пока журналисты поделились впечатлениями в соцсетях. Жермен Люсье из Gizmodo:

«"Первое знамение" – крепкий хоррор. Кровавая, напряженная и интересная маленькая тайна. Он вплетается в оригинал как ожидаемыми, так и неожиданными способами. Местами неровный и предсказуемый, но если он бьет, то делает это сильно. Не для слабонервных».

Мэри Бет МакЭндрюс из Dread Central:

«"Первое знамение" поразило меня. Невероятно вдумчивый и сокрушительный взгляд на тему сексуального насилия в католической церкви. Также в нем сохранили напряжение оригинального фильма. Это тот самый религиозный ужас, которого я так долго ждала. Изысканно отталкивающе».

Джефф Юинг из The Playlist:

«Ужасающая и просто потрясающая игра Нелл Тайгер Фри. Это одна из лучших кинематографических работ среди ужасов, которые я видел за долгое время. Многие сцены и творческие решения по-настоящему удивляют».

Ричард Уиттакер из Rotten Tomatoes не может поверить, что этот лютый фильм сняла крупная голливудская студия 20th Century Studios, а не какая-нибудь компания по производству авторского кино:

«Я бы ожидал подобный мрачный ужас от маленькой студии, но точно не от 20th Century. Насыщенный ужасами и жуткий, с отсылками к "Одержимой" [1981]».

Йозеф Декельмайер из Screen Rant назвал фильм достойным дополнением к культовой франшизе:

«В "Омене" 1976 года было несколько леденящих душу и противоречивых сцен, а "Первое знамение" поднимает планку. Фильм стал достойным приквелом оригинала. Жуткое, пугающее и тревожное кино. Есть одна сцена, которую зрители обязательно будут обсуждать».

Режиссером выступает Аркаша Стивенсон («Легион»).

Премьера состоится 5 апреля.

Источник: soyuz.ru

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим