Самый холодный и бездушный знак зодиака — кто он?

04.04.24  21:24  2
Время прочтения:
Самый холодный и бездушный знак зодиака — кто он?


Фото: piqsels.com

12 место — Весы

Почетное последнее место достается Весам — этим душевным и искренним людям, которые готовы сделать все для того, чтобы несчастный ближний почувствовал любовь и заботу. Что характерно, от своей душевности Весы получают искреннее удовольствие, а то даже не знаем, как бы Небесная Канцелярия могла бы возместить им их вклад в развитие человечества. Ну не нимб же приделывать?

11 место — Овен

У Овна душа нараспашку, и там гуляет вольный ветер, и все остальные желающие тоже могут погулять, а чего нет? Овну этого добра не жалко, оно все равно бесплатное и безлимитное. Хотя, конечно, немного холодности ему бы не помешало, особенно когда Овен в гневе — ну нет так нет: должны же мы иногда проверять, как работает инстинкт самосохранения, а тут вот, повод. Бежим!

10 место — Телец

Тельцы любят все большое: если дом — то хоромы, если бургер — то чтобы можно было челюсть вывихнуть, если счет в банке — то сами понимаете. И сердце у них тоже огромное. Так что если вам нужно непременно спастись от злых внутренних демонов (ну или коллекторов) — бегите к Тельцы: душевно выслушает, практично поможет, даст профилактический подзатыльник на будущее.

9 место — Лев

Львы щедры, благородны и великодушны — это все знают. А еще они совершенно не умеют притворяться, так что маску холодности, которую Львы порой на себя напяливают для пущей значимости, все видят так же хорошо, как рояль в кустах. Но делают вид, что не замечают — зачем обижать хорошего человека!

8 место — Скорпион

Неожиданный поворот! Похоже, свой несносный характер Скорпионы используют, как прикрытие, иначе же к ним выстроится очередь страждущих припасть к тому источнику доброты и принятия, которым Скорпион является на самом деле. А если он с кем и холоден — то для их же блага: обычно это бывает с теми, кто имел неосторожность в Скорпиона влюбиться. Так вот: он холоде не со зла, а чтоб не лезли — зашибет же могучей натурой, а Скорпиону потом совеститься.

7 место — Дева

Девы прекрасно умеют казаться холодными — просто потому, что вместо того, чтобы взмахивать руками и вскрикивать «Какой ужас, иди обниму!» с деловым видом начинают выспрашивать подробности, анализировать ситуацию, делать выводы и искать пути выхода. И ведь искренне хотят помочь, что характерно! Но делают это так, что ощущаешь себя пациентом патологоанатома. В прозекторской, кстати, холодно, да.

6 место — Рак

Рак сутью своей — настоящая подводная лодка, которая лежит себе в толще вод и не отсвечивает, но в любой момент готова дать залп. Со стороны выглядит жутковато, но, если прислушаться, можно услышать, как это неприступное сооружение посмтоянно бормочет «Часть корабля, часть команды». Вот если вы часть команды — то вам с Раком тепло, безопасно и мухи не кусают. А если нет — ну, можно, конечно, постучать по обшивке, но сами понимаете...

5 место — Рыбы

У Рыб репутация заслуженных психоаналитиков всея зодиака: кто, если не Рыбка, выслушает, позволит поплакать в жилетку, даст мудрый совет? Однако есть нюанс: чтобы все это получить, нужно вовремя вытащить невод. Потому что если сделать это невовремя, Рыбка будет с вами холодна, как рыба. «А вовремя — это когда?» — спросит нас пытливый читатель, и мы ответим: «Да кто ж его знает». Выясняйте эмпирическим путем.

4 место — Стрелец

Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров главные зодиакальные борцы за справедливость. Вы спросите — но где же тут холодность и бездушность? Отвечаем: Стрельцы — то самое добро, которое догонит зло, поставит на колени и зверски убьет. Холодно и бездушно, да-да. Так что думайте, надо ли вам переходить на темную сторону за печеньками, если где-то рядом бродит хоть один Стрелец.

3 место — Близнецы

Открывают призовую таблицу такие милые, открытые, добрые и обаятельные Близнецы. «Да с ними-то что не так?!» — вскричит потрясенный читатель, а мы ответим: с Близнецами не так вообще все, в целом, но в частности — Близнецы добры и душевны только с теми, кого любят. На всех остальных им совершенно искренне плевать.

2 место — Козерог

Серебряная медаль достается Козерогу, холодному и равнолдушному, как открытый космос. Собственно говоря, это всего лишь обратная сторона медали практичности: либо эмоции испытываем, либо дело делаем, и любой Козерог всегда предпочтет второе. Что ж, по крайней мере, в своей холодности он стабилен, в отличие от Близнецов — и на том спасибо.

1 место — Водолей

Та-дамм! Первое место, золотая медаль и звание самого бездушного знака зодиака достается Водолею — улыбчивому и компанейскому человеку, который всегда готов со всеми приятельствовать. А вот тратить хоть толику своих личных ресурсов на помощь ближнему не готов совершенно — самому мало! Вот так все растратишь, и на что же потом будешь фонтанировать идеями, а? То-то же.

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим