Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В Республики Беларусь запретили получать должникам по коммуналке товары с Wildberries и Ozon Авторская статья

10.04.24  10:32  3
Время прочтения:
В Республики Беларусь запретили получать должникам по коммуналке товары с Wildberries и Ozon


Фото: dodloo.ru

Служба принудительного исполнения управления юстиции в Белорусской Гродненской области приняла решение о запрете должникам по коммунальным платежам приобретать товары с популярных интернет-площадок Wildberries и Ozon.

Это решение было принято в свете того, что арест имущества и запрет на выезд за пределы страны уже не страшат неплательщиков в Беларуси, в связи с чем власти были вынуждены применить крайние меры. Теперь те, кто не оплачивает коммунальные услуги, не имеют возможности забрать свои заказы в пунктах выдачи интернет-магазинов, в то время как они все же стремятся приобрести новые вещи. 

Эту информацию подтвердила Елена Лащевская, заместитель начальника отдела принудительного исполнения управления юстиции в Гродненской области, в интервью местным СМИ.

Держитесь братья Белорусы, прорвёмся.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим