Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Согэн Като - японец, до 2010 года считавшийся старейшим мужчиной в Токио

16.04.24  18:45  13
Время прочтения:
Согэн Като - японец, до 2010 года считавшийся старейшим мужчиной в Токио


Был обнаружен в собственном доме в виде мумифицированного трупа после того, как городские чиновники несколько раз пытались повидать его, чтобы поздравить с долголетием. 

Члены семьи Като, жившие в том же доме и не сообщавшие о его смерти в течение 32 лет, предстали перед судом за мошенничество, так как после смерти дедушки они незаконно получали за него пенсию.

Обнаружение мумии Като послужило толчком для начала широкомасштабных поисков долгожителей по всей Японии для уточнения, действительно ли они ещё живы. Выяснилось, что в стране имеются записи более чем о двухстах тысячах людей старше 100 лет, местонахождение и судьба которых неизвестна.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим