В «Сколково» научились печь хлеб из мух
25.04.24 06:59 3
Время прочтения:
Эксперимент реализовала компания «Биолаборатория». Добавляя протеин из обезжиренного насекомого в хлебную муку, специалисты в два раза ускорили процесс созревания теста, а также увеличили срок хранения хлеба до 5-7 суток.
В компании отметили, что теперь нужно преодолеть психологические барьеры у потребителя.
«Привыкание к мысли, что это нормально и даже полезно, должно идти постепенно», - сказали производители.
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
Женщина сожгла квартиру из-за долгов по электричеству, готовя еду на костре в квартире
Безработный москвич перевел 8 млн девушкам с сайта знакомств. Они обещали ему секс втроем
В Тайшете мужчина натравил ротвейлера на полуторагодовалого ребенка
В Иркутске школьник на спор проглотил магниты