В «Сколково» научились печь хлеб из мух

25.04.24  06:59  3
Время прочтения:
В «Сколково» научились печь хлеб из мух


Обложка dalmatinov.ru

Эксперимент реализовала компания «Биолаборатория». Добавляя протеин из обезжиренного насекомого в хлебную муку, специалисты в два раза ускорили процесс созревания теста, а также увеличили срок хранения хлеба до 5-7 суток. 

В компании отметили, что теперь нужно преодолеть психологические барьеры у потребителя. 

«Привыкание к мысли, что это нормально и даже полезно, должно идти постепенно», - сказали производители.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим