Запеканка из кабачков

25.07.23  09:49  2
Время прочтения:
Запеканка из кабачков


Знакомая из Индии научила меня так вкусно готовить запеканку из кабачков, вкуснее мяса!

Ингредиенты: 

Кабачок - 1 шт. 
Луковица - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 

Приготовление:

1. Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле. Кабачок порезать тонко и отправить к луку. Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости.
2. Яйца перебить до однородности с солью и перцем. Уже готовые кабачки отправить к яйцам и перемешать. Вылить смесь на сковороду с маслом. 
3. Готовить на небольшом огне 6 минут под закрытой крышкой. Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть. Готовить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим