Кабачки в сметанном кляре

22.08.23  10:06  3
Время прочтения:
Кабачки в сметанном кляре


Вспомним мы сегодня снова, наши блюда с кабачками! Может быть они не новы, но всегда любимы нами! Вот один простой рецепт! Кабачки в сметанном кляре! Очень сочно, очень нежно, вкусно получается! И надеюсь, что конечно вам друзья понравятся! Угощайтесь дорогие!

Ингредиенты:

Кабачки
Для кляра:
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Мука - 3-4 ст.л
- Соль - 1/2 ч.л.
Для соуса:
- Сметана - 150 г.
- Чеснок - 3 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп

Приготовление:

1. Перед обжаркой кабачки посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут.

2. Обвалять в кляр и обжарить на сковороде. Готово!

Приятного аппетита ?

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим