Маринованный перец халапеньо - острая закуска-вкусняшка
20.08.23 18:00 5
Время прочтения:
Ингредиенты:
Перец халапеньо - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Уксус винный белый - 150 мл
Вода - 150 мл
Приготовление:
Перец халапеньо освободить от плодоножек и нарезать кружочками. Очищенные зубчики чеснока выложить в небольшую кастрюлю, добавить воду, соль и сахар. Довести до кипения, помешивая, чтобы соль и сахар растворились. Влить уксус. Как только начнёт закипать, добавить перец. Перемешать, чтобы овощи равномерно покрылись маринадом. Снять с огня и оставить на 10-15 минут. Выложить перец в чистую банку, залить маринадом, наполняя банку до краёв. Закрыть крышкой. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
В Ставрополье мигрант, владеющий конным заводом, запирает без еды и воды истощенных лошадей
Житель Ленобласти избил соседа топором, после чего "сам упал" и умер
В Москве полицейский украл у мужчины 5,5 млн с помощью двух пальцев
В курском магазине посетитель сломал нос продавщице за то, что она не знала, где находится Монголия