Маринованный перец халапеньо - острая закуска-вкусняшка

20.08.23  18:00  5
Время прочтения:
Маринованный перец халапеньо - острая закуска-вкусняшка


Ингредиенты:

Перец халапеньо - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Сахар - 3 ст. ложки 
Соль - 1 ст. ложка 
Уксус винный белый - 150 мл 
Вода - 150 мл

Приготовление:

Перец халапеньо освободить от плодоножек и нарезать кружочками. Очищенные зубчики чеснока выложить в небольшую кастрюлю, добавить воду, соль и сахар. Довести до кипения, помешивая, чтобы соль и сахар растворились. Влить уксус. Как только начнёт закипать, добавить перец. Перемешать, чтобы овощи равномерно покрылись маринадом. Снять с огня и оставить на 10-15 минут. Выложить перец в чистую банку, залить маринадом, наполняя банку до краёв. Закрыть крышкой. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. 

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим