Рыба под луковой шубкой

24.07.23  08:15  9
Время прочтения:
Рыба под луковой шубкой


Ингредиенты:

Рыба
Лук
Соль
Чёрный перец
Сливочное масло
Растительное масло 

Приготовление:

1. Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. 
2. Лук выложить из сковороды и положить на сковороду стейки белой рыбы, добавить соль. Обжарить с двух сторон по паре минут на огне чуть выше среднего.
3. Выложить сверху лук, добавить кусочек сливочного масла и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне до готовности около 10 минут. Добавить чёрный перец по вкусу.
4. Подавать с картофельной пюрешкой.

Приятного аппетита!

 
Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим