Голубика поможет снизить риск возникновения проблем с сердцем
06.08.23 08:00 1
Время прочтения:
Антоцианы в составе голубики придают ей ее темно-синий цвет и уменьшают вероятность сердечных заболеваний.
Одной из основных причин сердечно-сосудистых заболеваний является атеросклероз, однако голубика препятствует образованию холестериновых бляшек и других повреждений, характерных для этого недуга.
Медики предполагают, что регулярное употребление голубики в детстве будет хорошей профилактикой сердечных заболеваний во взрослом возрасте.
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
В Череповце мужчина закинул использованные презервативы в чаны со святой водой сразу в трех храмах
В Белгородской области мигрант изнасиловал алабая семьи, у которой работал
Неизвестный носколюб напал на женщину с ребёнком и потребовал её носок. Получив добычу, он убежал
К знакомствам на «Госуслугах» не допустят мошенников, «шалашовок» и женатых