«Все тонут, а я нет!»: Ольга Бузова порезвилась на Яровом в Алтайском крае

03.12.23  07:27  9  Шоу-бизнес
«Все тонут, а я нет!»: Ольга Бузова порезвилась на Яровом в Алтайском крае
Фото:
«Все тонут, а я нет!»: Ольга Бузова порезвилась на Яровом в Алтайском крае

«Все тонут, а я нет!»: Ольга Бузова, великая владычица озер и морей, показала свою неподвластность законам гравитации в Яровом, в своём великолепии в прекрасном Алтайском крае. Когда наша безупречная Ольга отдыхала на берегу Ярового озера, она и представить себе не могла, что судьба преподнесет ей новую дивную способность. И вот перед ней возникла непостижимая возможность, которую она, будучи великодушной, решила запечатлеть на видео, чтобы поделиться этим даром с миллионами своих поклонников.

В этот раз наша звезда не поразила нас своим великолепным голосом, а просто продемонстрировала еще один из ее многочисленных талантов, хранимых в ее изящной оболочке. По ее словам, она могла находиться на поверхности воды без особого труда, не погружаясь в бездонную глубину. Это вызвало искреннее восхищение у нашей звезды, и она была уверена, что далеко не каждый смертный способен на подобное. "Все тонут, а я нет! И сейчас я вам это покажу! Вот видите? Я разговариваю, я дышу! Это просто чудо!"

Неунывающая певица и действительно не поддается законам физики, однако ее верные фолловеры, вместо того чтобы восхищаться и возносить хвалебные песнопения, осыпали ее пост невероятным количеством снобистских комментариев - их злоба просто зашкаливает! «Что значит "все тонут, а я нет"? Там пляж утопленниками выстлан?», "Для таких, как вы, не понимающих физику, мир окутан тайнами и магией". В своих комментариях они поспешили сообщить Бузовой, что она еще не достигла полного погружения в воду и даже сравнили ее с бревном и прочими предметами...

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю