Нагуляться перед браком: не растрачивай чувства и не спеши в любви

03.12.23  19:45  7  Отношения
Нагуляться перед браком: не растрачивай чувства и не спеши в любви
Фото:
Нагуляться перед браком: не растрачивай чувства и не спеши в любви

Все мы слышали о том, что по молодости надо нагуляться, чтобы потом не хотелось. Все советуют избегать постоянных отношений и брака, чтобы вначале погулять и взять от жизни все. Безусловно подобный образ жизни принесет удовольствие в самом начале, но не даст настоящее счастье, искреннюю любовь и человеческую радость в будущем.

Не спеши жениться и не торопись выходить замуж, ведь все люди вначале должны нагуляться. Но откуда это пошла мысль? От людей, неудачно вышедших замуж? Кто в браке несчастлив? Кто ходит налево или не умеет строить здоровые отношения? Кто прошел огонь, воду и медные трубы? На ком некуда печати поставить? Откуда пошло такое мнение, что без опыта блядования нормальной семьи не создать?

Во времена, когда распущенность и блядство стали нормой, быть может это немодное мнение. Но с каких пор содержанки, актеры взрослых фильмов, сомнительные блогеры и люди стали авторитетами? Они пытаются оправдать свой образ жизни и замарать всех вокруг. Но правда в том, что любовь – это не дешевая разменная монета, которая валяется в кошельках людей. Это то дорогое, что следует ценить сразу.

Можно ли нагуляться перед браком и постоянными отношениями?

Современная молодежь не спешит идти под венец, ведь вначале надо перебеситься, нагуляться, наблядовать. Но когда люди начинают так делать, то потом сталкиваются с большой проблемой в будущих отношениях, браке и любви. Когда в будущем человек решает остепениться, то он находит вторую половинку. Вот будет любимая половинка, брак, дети. Но сложность в том, что таких чувств, эмоций, страсти и любви не будет. Гулящий человек растрачивает все эмоции начиная от душевных и заканчивая телесными. Если бы человек не гулял, то чувства не притупились, а так они стали слабыми. Таких эмоций и любви больше нет, как когда-то раньше.

Чувства тратиться, как и сама любовь. Вообще любовь штука капризная, когда можно раз полюбить, потом еще парочку раз, а затем все закончилось. Как бы не старался, уже не влюбишься, а тех ярких искренних эмоций никогда не будет. Вспомни какие чувства были в первой любви. После нескольких ярких отношений и сильной любви, мы словно выгораем. Потом уже все будет не то. Не та влюбленность, не те чувства, не та страсть, не та любовь. Эмоций и чувств на всех в жизни не хватает, а потом будет словно компромисс с самим собой. Можно все списать на гормоны с возрастом, но это чувства, которые просто выгорели и утратили свою глубину.

Все наши ощущения тратятся, но обычно не восстанавливаются. Потом у тебя будет любимая половинка, но такой любви не будет. Что-то будет не хватать. Какой-то доли безумия, искры, огня в глазах, жара в сердце. Все внутри тебя выгорело, но вторая половинка, которая тоже гуляла, будет испытывать подобное. Когда ты повстречаешь любимого человека, то будешь жалеть, что ваша встреча не произошла раньше. Вы столько зря потратили время встречаясь с неподходящими людьми. А теперь осадок остался после бурного прошлого. А вот если бы не гуляли, то не притупились чувства и не стала любовь такой хрупкой.

Надо тщательно выбирать в отношениях и любви

Почему говорят нагуляться до брака? Получить сомнительный опыт? Выбрать кого-то лучше? Сравнивать и перебирать можно до старости, а идеальных людей все равно нет. Учиться обхаживать и завоевывать не надо, ведь это пустое, когда встретились два человека, чувствующие друг к другу притяжение.

Опыт блядования к созданию успешной семьи не имеет. Не бывает бывших бабников и бывших блядей. Они и в браке гуляют дальше, что подтверждает статистика. Нагуляться – это потратить всю свою силу, энергию, личность, собственное я. Посмотри на людей, которые все еще гуляют. Они прошли через койки десятков или сотен людей, растратив все эмоции. Они словно пустые оболочки, которые пытаются заполнить ее чем-то. Они ищут чистых невинных людей и пытаются заполнить дыру в душе, но ничего не выходит.

Нельзя на хосте нарисовать счастливую семью, если холст уже исписан другими художниками полностью или даже порван в нескольких местах. Это похабщина одна выйдет, а не любовь. Таким только подтереться. Не зря говорят, что честь следует беречь смолоду. Развращенность приносит удовольствие и наслаждение в жизни на коротких промежуток времени, но не настоящую любовь, хорошую семью и истинное счастье.

Что делать? Надо тщательно выбирать в отношениях и любви. Не спешить встречаться с теми, кто просто высказал симпатию. Не спешить признаваться в любви, прыгать в эмоции и койку. Любовь – это слишком ценное, чтобы растрачивать ее на неподходящих людей. Основательно думай и не спеши с выбором. Дари любовь только тем, кто этого достоин и может дать аналогичное взамен. Не растрачивай себя на интрижки, короткие романы, сомнительные отношения. Встречайся только с теми, с кем планируешь создать семью и действительно любишь.

Источник: MENSBY.COM
Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю