Стало известно, опасен ли мед при нагреве
03.01.24 08:11 5
Время прочтения:
При нагреве меда часть его полезных свойств теряется, однако он не становится от этого вредным, заявил в интервью радио Sputnik диетолог и врач-нутригенетик Андрей Золотарев. Он отметил, что засахаренный мед нравится не всем, поэтому многие нагревают его, чтобы вернуть текучесть.
Мед может потерять ряд свойств после того, как вы его нагрели. В нем есть определенное количество ферментов, которые разрушаются при нагревании, есть витамины, которые боятся температурной обработки, — предупредил Золотарев.
Источник: NEWS.ru
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
10-классник представился «Адольфом Гитлером» и заставил других детей выкрикивать нацистские лозунги в школе
Пассажир поезда «Москва — Владивосток» напал на проводницу, пытаясь отобрать у неё ключи от поезда
Женщина сожгла квартиру из-за долгов по электричеству, готовя еду на костре в квартире
Безработный москвич перевел 8 млн девушкам с сайта знакомств. Они обещали ему секс втроем