Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Спрятал наркотики в трусы и обмотал скотчем: детали задержания Анатолия Руденко Авторская статья

19.01.24  12:02  21
Время прочтения:
Спрятал наркотики в трусы и обмотал скотчем: детали задержания Анатолия Руденко


Инцидент с известным актером Анатолием Руденко, который был задержан полицией с запрещенными наркотиками, стал предметом обсуждений поклонников и журналистов. Ранее актер утверждал, что нашел подозрительный пакет на улице, однако появились новые сведения.

Оказалось, что звезда сериала "Две судьбы" прятал запрещенные наркотические препараты в своих трусах. Полиция установила, что пакетик с запрещенным порошком был прикреплен скотчем к его телу в области паха, и полицейским пришлось приложить значительные усилия, чтобы его обнаружить. При этом Руденко настаивает на том, что обнаружил пакет во время прогулки с собакой и принял его за отраву для бездомных животных. Однако возникает вопрос, зачем он приклеил его к себе скотчем?

Установлено, что вес пакета составляет 0,57 грамма. Наркотики были изъяты для проведения дальнейшего расследования, а самого Руденко проверяют следователи. На данный момент ему не предъявлены обвинения.

Напомним, что звезду сериала "Две судьбы" задержали в Москве вечером 17 января, когда он находился в такси, оставленном для проверки сотрудниками ДПС. Актер, известный по таким сериалам, как "Каменская", "Возвращение Мухтара" и "Никогда не говори "Никогда", пока не комментировал данный инцидент. В настоящее время он снимается в Москве в новом проекте.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим