Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Легендарного Винса Макмэна обвинили в том, что он насиловал экс-подчиненную секс-игрушками Авторская статья

28.01.24  15:26  8
Время прочтения:
Легендарного Винса Макмэна обвинили в том, что он насиловал экс-подчиненную секс-игрушками


Известному основателю и рестлинг-промоутеру, Винсу Макмэну, было выдвинуто обвинение в сексуальном насилии над его бывшей сотрудницей. По словам жертвы, Макмэн использовал в своих извращенных играх секс-игрушки, названные в честь знаменитых звезд World Wrestling Entertainment (WWE), и даже однажды унизил её так, что позаимствовал ее голову в качестве места для своих фекалий.

Истец Джанел Грант, недавно ушедшая из офиса успешного рестлинг-промоутера, решила подать на Макмэна в суд. Главными обвинениями в этом юридическом деле стал факт того, что Макмэн без согласия Джанел передавал ее интимную часть на фото своим друзьям, а также сохранял ее обнаженные фотографии. Он также унизил ее, нагадив на её голову во время партнерского секса втроем.

Очевидно, Макмэн применял тактику извращенца, совращая разных женщин, а затем платил им, чтобы они молчали. Именно таким образом он уже распределил почти 15 миллионов долларов. Он обещал выплатить 3 миллиона долларов Джанел Грант, но в итоге был выполнен только один платеж в размере одного ляма. Именно этот факт стал каплей, переполнившей чашу терпения и оскорбления для Джанел.

Легендарного Винса Макмэна обвинили в том, что он насиловал экс-подчиненную секс-игрушками

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим