Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Мужик разорвал на части попугая своей дочери за то, что она не назвала его в честь его родины Авторская статья

14.02.24  12:13  23
Время прочтения:
Мужик разорвал на части попугая своей дочери за то, что она не назвала его в честь его родины


В небольшом поселке Первомайское, расположенном в Ленинградской области, произошло преступление, шокирующее общественность. 5-летняя девочка, отмечая свой день рождения, получила в подарок попугая, который стал ее настоящим другом. Радость от появления красивого питомца была омрачена приездом ее отца, 37-летнего мужчины, имеющего гражданство Египта и Кении.

Мужик разорвал на части попугая своей дочери за то, что она не назвала его в честь его родины Отец попросил ребенка назвать попугая в честь Египта, потому что предложенное имя "Россия" не удовлетворило мужчину, а девочка отказалась на такой вариант. Тогда в ярости от этого неповиновения, отец на глазах своей дочери буквально разорвал попугая на части своими руками. В ужасе от происходящего, ребенок рассказала об инциденте своим воспитателям в детском саду.

"Мужчину, совершившего такой жестокий поступок в отношении животного, да ещё на глазах у ребёнка, необходимо привлечь к ответственности. У нас есть соответствующий закон, который позволяет это сделать", заявила Нина Останина, глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства. Однако мать девочки сообщила, что она давно уже в разводе и лишение отца родительских прав не имеет смысла. "По-моему мнению, он сам добровольно отказался от возможности общаться с ребенком", - подчеркнула она.

Мать девочки также рассказала, что ее бывший муж, ещё в Египте, стал систематически употреблять алкоголь еще до их брака. Он часто избивал и похищал дочку, и заставил женщину принять решение о разрыве отношений и возвратиться в Россию. Однако бывший муж последовал за ней и не оставляет жену и дочку в покое.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим