Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В Санкт-Петербурге учительница попала в полицию из-за пьяной шутки Авторская статья

14.02.24  20:35  3
Время прочтения:
В Санкт-Петербурге учительница попала в полицию из-за пьяной шутки


В Северной столице в городе Санкт - Петербург произошел необычный инцидент, связанный с молодым преподавателем младших классов. Оказывается, 24-летняя девушка, принявшая на грудь чуть больше, чем нужно, решила разыграть своих коллег и позвонила на горячую линию детской психологической помощи, утверждая, что она 15-летняя школьница, лишившаяся жизненного смысла.

Такое странное поведение привлекло внимание полиции, которой необходимо было проверить. Но вскоре стало известно, что история о маленькой девочке была вымышленной, а звонки совершались с телефона, зарегистрированного на саму учительницу. Полиция не оставила этот инцидент без внимания и задержала преподавательницу.

Предположительно, причиной данного эпизода стала ссора с бывшим партнером. Возможно, этот неловкий розыгрыш стал для молодой женщины способом снять стресс и забыть о своих проблемах, хотя, конечно, такой подход не является допустимым.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим