Участковый не смог остановить драку глухих, не услышавших его замечанияМошенники перевыпустили корпоративную сим-карту гендиректора «АБР Менеджмент» Мансурова ДмитрияВ Москве автомойщики устали от четырёх дней работы и угнали машину клиента, чтобы в ней напитьсяВ Сургуте агрессивная собака набросилась на мальчикаВ домогательствах до сына-семиклассника мать обвинила подругу, пришедшую к ней в гости в КиришахВосьмиклассник задержан за домогательства шестиклассницы в ПетербургеЖена просит суд простить мужа, который сбросил ее и детей с высоты 23-этажного дома10-классник представился «Адольфом Гитлером» и заставил других детей выкрикивать нацистские лозунги в школеПассажир поезда «Москва — Владивосток» напал на проводницу, пытаясь отобрать у неё ключи от поездаЖенщина сожгла квартиру из-за долгов по электричеству, готовя еду на костре в квартире

Люля-кебаб из говядины на мангале

18.02.24  18:00  5
Время прочтения:
Люля-кебаб из говядины на мангале


Впервые подобное блюдо появилось в Х веке. Со временем его популярность росла, придумывались новые вариации и способы приготовления. Среди всего этого разнообразия следует выделить люля-кебаб из говядины на мангале. Это классический рецепт, который всегда нравится всем.

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) – 1 кг
Курдючный жир – 100 г
Лук – 2 штуки
Кинза – 4 веточки
Чеснок – 2 зубчика
Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
Соль (без горки) – 1 ч.л.

Приготовление:

🥩 Пропустите через мясорубку говядину, курдючный жир, кинзу, очищенные чеснок и лук.
🍚 Полученную массу смешайте со специями и солью.
🍡 Хорошенько отбейте, а затем заверните в двойной слой марли и уберите в холодильник на 1,5-2 часа.
🥓 Сформируйте на шампурах небольшие колбаски длиной 10-14 см.
🍖 Обжаривайте люля-кебаб из говядины на мангале 15-20 минут, часто переворачивая.

Приятного аппетита 😋

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим