В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Модель угрожает убить подписчицу своего бывшего парня, потому что та поставила ему лайк под постом Авторская статья

19.02.24  16:08  2
Время прочтения:
Модель угрожает убить подписчицу своего бывшего парня, потому что та поставила ему лайк под постом


Модель угрожает убить девушку, страдающую от тяжелой болезни, потому что она поставила лайк под постом ее бывшего парня. Обезумевшая девушка провела "расследование" на странице парня и пришла к выводу, что именно эта девушка стала причиной их расставания и теперь терроризирует жертву, утверждает ее адвокат.

Главным героем этой истории является успешный московский бизнесмен Арутюн. Парень познакомился с 24-летней Дианой из Люберец, но скоро осознал, что не хочет продолжать отношения с ней (видимо сразу осознал, что у неё с котелком не всё в порядке). Девушка, согласно его словам, не могла принять этот факт расставания и начала шпионить и изучать его социальные сети.

Она увидела лайк от его старой знакомой, учительницы из Пятигорска, и в результате сделала вывод, что именно она помешала их отношениям и любви. Затем Диана каким-то образом взломала почту педагога и обнаружила, что у нее онкологическое заболевание. Сейчас она присылает девушке угрозы смертью и обещает раскрыть ее диагноз перед всеми.

В следствии стресса учительница уже несколько раз попадала в больницу. Арутюн попытался заплатить бывшей 30 тысяч рублей, чтобы она успокоилась, но и это не помогло. По его словам, Диана начала вымогать деньги уже у его онкобольной знакомой. В конечном итоге у парня лопнуло терпение и он подал заявление в полицию на влюбленную сталкершу и обратился за помощью к адвокату.

Сама Диана отрицает все обвинения и утверждает, что не преследует никого.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим