Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Таинственная Мантра

22.02.24  04:00  3
Время прочтения:
Таинственная Мантра


У меня есть друг, зовут его Серегой. Он довольно буйный и вспыльчивый человек, что часто приводит его в неприятности и заключения на пятнадцать суток. В одно из таких заключений он мне рассказал удивительную историю, которую сам назвал "отпуском". Лично я, конечно, скептически относился к его рассказам, ведь у Сереги с юмором и пустословием было не очень, он скорее считал себя серьезным и строгим.

Однажды, когда он сидел в предварительном заключении, в его камеру подселили одного бродягу с грустными глазами и щупленьким тельцем. Делать нечего, и Серега предложил сыграть в картишки на интерес, ведь полицейские делали послабления своему "постоянному клиенту". Бродяга согласился и оказался удивительным шулером. Он всегда обыгрывал Серегу, используя загадочную мантру, которая приносила ему удачу в играх. Это вызывало у Сереги недоумение, ведь такая комбинация карт в слепую была практически нереальной.

После этой встречи бродяга рассказал Сереге свою историю, которая звучала как сказка. Лет пятнадцать назад, он отдыхал в Анапе и познакомился с загадочным незнакомцем. Тот поделился секретом мантры, которая приносит удачу в карты, и действительно, она сработала. Бродяга стал безошибочным шулером, всегда выигрывая в карты и всегда угадывая карты из любой колоды.

Однако за этой удачей скрывалась тайна, которую бродяга узнал только спустя несколько месяцев. Оказалось, что мантра на языке индусов, "урду", означает "добровольно отдаю", "удача", "навечно". Это стало причиной его грусти и опасений, так как он боялся, что продал душу черту в обмен на удачу в играх.

Так завершилась история о таинственной мантре удачи, оставившая в Сереге много вопросов и сомнений.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим