Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Зеркало. История эта произошла несколько лет назад с дочерью моей знакомой

22.02.24  04:30  1
Время прочтения:
Зеркало. История эта произошла несколько лет назад с дочерью моей знакомой


История эта произошла несколько лет назад с дочерью моей знакомой. К слову, сейчас с ней все хорошо, она уже заканчивает школу и никаких отклонений в ней не наблюдается. Как-то я была у них в гостях. На тот момент девочке было 6 лет.
В гостиной у подруги был тогда еще огромный зеркальный шкаф до самого потолка.

Я уже собралась домой, была зима и рано темнело, подруга пошла меня проводить до двери, как вдруг, мы услышали какое-то бормотание. Вернулись в гостиную, смотрим: а девочка стоит у этого шкафа, пристально смотрит куда-то вглубь зеркала, даже не на свое лицо, а куда-то немного вбок влево, и что-то бормочет. Конечно, было бы жутко, если б она говорила на непонятном языке, но больше было похоже просто на обычную невнятную детскую речь, хотя к тому времени девочка говорила очень четко и без каких-либо дефектов речи, и бормотание это было немного выше по тембру, чем ее голос. Так вот она стояла так не меньше трех минут, пока мы уставились на нее, раскрыв рты и не зная что делать. После пытались привлечь ее внимание сначала уговорами, а когда попытались одернуть ее за плечо, она начала дико кричать, вырвалась, забилась в угол и разрыдалась, ее не могли успокоить больше двух часов.

А на утро она проснулась и как ни в чем не бывало, начала собираться в детсад. Когда у нее спросили про вечернее событие, она сказала что ничего такого не помнит.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим