В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

У меня бабушка была, что-то вроде знахарки

22.02.24  05:00  3
Время прочтения:
У меня бабушка была, что-то вроде знахарки


У меня бабушка была что-то вроде знахарки (меня этому не учила, хоть и говорила, что способности есть, но не хочет она мне тяжелой доли знахарки). Много к ней приезжало людей, и из города тоже, жены начальников больших, простые люди.

Как-то я приехала к ней в деревню летом, а перед бабушкой женщина на коленях плачет, и так одета хорошо видно, что жена шишки, и машина стояла, Волга… Тогда это был признак достатка.

Ну я любопытная была, как все дети, было мне тогда лет 11-12.

Оказывается, у ее дочки пошли мокрые язвы по всему телу и врачи лечили её без конца, а вылечить не могли.

Бабушка и говорит ей, чтобы она пока шла с миром, а как услышит, что где-то умер человек, пусть сразу же придет к ней, и время не тянет. И пусть принесет корочку с самой большой язвы на теле ребенка, а придет она к ней скоро, ибо смерть у них будет рядом чья-то.

Где-то через недельку опять та женщина пришла - умер у них какой-то сосед в доме.

Бабушка взяла ту корочку от язвы, завернула ее в красную тряпочку, сожгла с какими заговорами, пепел завернула в черную тряпочку и отдала той женщине, чтобы она незаметно положила ее в гроб к покойному, но не на видное место, а в ногах. Я все смотрела и запоминала, интересно было.

Где-то недели через две опять приехала та женщина, привезла бабушке денег, кучу подарков, золотое свое кольцо с пальца сняла и бабушке отдала, но бабушка взяла только подарки, от денег и кольца отказалась, сказала, что нельзя ей деньги брать, иначе все свои знания в тот же вмиг забудет. Оказалось, что буквально на третий день после похорон язвы у дочки ее стали не просто заживать. Корочки прямо на глазах отпадали, причем, мокрые отпадали и пропадали. И на месте тех ранок была чистая кожа, только слегка покрасневшая, как будто и гной из них никогда не шел. Но я не училась этому и как бабушка делала – не знаю.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим