Началась работа над хоррором «Восставший из ада 2»

01.04.24  17:44  6
Время прочтения:
Началась работа над хоррором «Восставший из ада 2»


Сенобиты возвращаются! Продюсер фильма ужасов «Восставший из ада» 2022-го Кит Ливайн намекнул, что началась работа над продолжением. В новой части культовой хоррор-франшизы по одноименной повести (1986) Клайва Баркера он пообещал больше безумных зрелищ.

Подробностями о будущем вселенной «Восставшего из ада» Кит Ливайн поделился в интервью Comic Book по случаю премьеры ужастика «Омен. Первое знамение». Приквел «Омена» 1976 года выйдет в мировой прокат 5 апреля. Hulu пока не утвердил сиквел. Однако Ливайн заявил, что авторы вовсю обсуждают идеи для новой главы.

По его словам, фильм собирается снять режиссер первой части Дэвид Брукнер («Ритуал»), который еще в 2023-м говорил о своем желании вернуться во франшизу:

«Мы надеемся сделать продолжение, были обсуждения. Я не могу точно сказать, как сильно мы продвинулись в этих разговорах, но Брукнер участвует в них. Мы потратили много времени и энергии, чтобы перезапустить этот мир. Много сил ушло на создание дизайна сенобитов и выяснение того, как их реализовать. Мы многому научились»

Ливайн также дал понять, что в ближайшие месяцы Hulu может официально анонсировать «Восставшего из ада 2»:

«Мы думаем, что новый фильм будет еще более безумным и крутым. Так что да, сейчас мы усердно работаем над этим. Надеемся, что скоро у нас будет больше новостей».

«Восставший из ада» 2022-го оказался полным перезапуском франшизы. В хорроре рассказали новую для вселенной историю, не связанную с событиями книги и первого фильма серии 1987 года.

Новый «Восставший из ада» получил смешанные отзывы: на Rotten Tomatoes у него 67% рейтинга от критиков и 58% от зрителей, на IMDb – 5,9 баллов из 10, а на «Кинопоиске» – 5,6 баллов. По данным TV Time, «Восставший из ада» стал третьим по популярности фильмом в США в течение недели с 9 октября 2022 года. TV Time – это платформа для отслеживания популярности фильмом и сериалов.

Источник: Soyuz.ru

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим