В ЗакСе Петербурга раскритиковали мультики «Скибиди-туалет» и «Маша и Медведь»

04.04.24  16:07  2
Время прочтения:
В ЗакСе Петербурга раскритиковали мультики «Скибиди-туалет» и «Маша и Медведь»


Фото: кадр с видео

Отрывки мультфильмов депутатам показала детский омбудсмен Петербурга Анна Митянина. Она объяснила, что «Скибиди-туалет» собирает миллионы просмотров на YouTube и назвала его «вакханалией». Главные герои мультика – головы, торчащие из унитазов. После просмотра омбудсмен спросила депутатов, хотят ли они, чтобы их внуки играли в такие игрушки. 

«Маша и Медведь» тоже получил от Митяниной негативный отзыв. Виновата в этом колонка с Алисой, рассказавшая, что Маша на самом деле призрак убитой девочки, поэтому она не растет и общается с животными. 

«Сегодня наших детей воспитывает информационное пространство. Поэтому, не устану повторять, в первую очередь вижу опасность в свободе распространения доступа информации через интернет. Главная проблема – это качество информации, распространяемой бесконтрольно. Очень много мусора», – сказала Митянина.

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим