10-классник представился «Адольфом Гитлером» и заставил других детей выкрикивать нацистские лозунги в школеПассажир поезда «Москва — Владивосток» напал на проводницу, пытаясь отобрать у неё ключи от поездаЖенщина сожгла квартиру из-за долгов по электричеству, готовя еду на костре в квартиреБезработный москвич перевел 8 млн девушкам с сайта знакомств. Они обещали ему секс втроемВ Тайшете мужчина натравил ротвейлера на полуторагодовалого ребенкаВ Иркутске школьник на спор проглотил магнитыВ Ставрополье мигрант, владеющий конным заводом, запирает без еды и воды истощенных лошадейЖитель Ленобласти избил соседа топором, после чего "сам упал" и умерВ Москве полицейский украл у мужчины 5,5 млн с помощью двух пальцевВ курском магазине посетитель сломал нос продавщице за то, что она не знала, где находится Монголия

Булочки с маком из слоенного теста

26.09.23  06:51  7
Время прочтения:
Булочки с маком из слоенного теста


Ингредиенты:

- 500 г - слоенного теста
- 1 стакан мака
- 1 стакан кипятка
- 1 белок и (1 желток+1 ч.л. молока для смазывания)
- 0,5 ст. сахара
- изюм — 100-150 грамм

Приготовление:

За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим