Какие продукты разжижают кровь и защищают от тромбозов?

16.10.23  09:54  6
Время прочтения:
Какие продукты разжижают кровь и защищают от тромбозов?


Морская капуста - Природные антикоагулянты. Способны уменьшать вязкость крови.

Чеснок - содержит фитонциды. Не только устраняет вязкость крови, но и помогает обезвредить широкий спектр токсинов. Оздоравливает сердечно сосудистую систему.

Куркума - разжижает и очищает кровь.

Оливковое масло - Благодаря антиоксидантным веществам в составе, снижает активность тромбоцитов.

Ромашка - подавляет активность тромбоцитов и предотвращает свертывание крови.

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим