Какие продукты разжижают кровь и защищают от тромбозов?
16.10.23 09:54 6
Время прочтения:
Морская капуста - Природные антикоагулянты. Способны уменьшать вязкость крови.
Чеснок - содержит фитонциды. Не только устраняет вязкость крови, но и помогает обезвредить широкий спектр токсинов. Оздоравливает сердечно сосудистую систему.
Куркума - разжижает и очищает кровь.
Оливковое масло - Благодаря антиоксидантным веществам в составе, снижает активность тромбоцитов.
Ромашка - подавляет активность тромбоцитов и предотвращает свертывание крови.
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
Восьмиклассник сам сделал огнемёт и чуть не сжёг дом соседа по даче, чтобы отомстить
Первоклассник пытался убить сестру в Ингушетии. 8-летний ребёнок ударил девочку ножом в сердце
В Турции дантист чуть не убил пациента, вкрутив ему зубной имплант в мозг
Самокатчик нокаутировал пьяного мужчину, который угрожает жителям двора