Жареные кальмары в панировочных сухарях

01.11.23  09:52  10
Время прочтения:
Жареные кальмары в панировочных сухарях


Ингредиенты:

Кальмар - 1шт
Мука - 50-70 гр
Яйцо - 1-2 шт 
Соль по вкусу 
Растительное масло - 3-4 ст. л
Панировочные сухари - 100 гр

Приготовление:

1. Кальмар очистите, промойте, нарежьте кольцами и сразу же обваляйте в муке. Яйца взбейте с щепоткой соли
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне
3. Колечки кальмара сначала окуните в яйцо, после обваляйте в сухарях
4. Обжаривайте кольца примерно по 20 секунд с каждой стороны
5. После выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим