Жареные кальмары в панировочных сухарях
01.11.23 09:52 10
Время прочтения:
Ингредиенты:
Кальмар - 1шт
Мука - 50-70 гр
Яйцо - 1-2 шт
Соль по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст. л
Панировочные сухари - 100 гр
Приготовление:
1. Кальмар очистите, промойте, нарежьте кольцами и сразу же обваляйте в муке. Яйца взбейте с щепоткой соли
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне
3. Колечки кальмара сначала окуните в яйцо, после обваляйте в сухарях
4. Обжаривайте кольца примерно по 20 секунд с каждой стороны
5. После выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
В Ставрополье мигрант, владеющий конным заводом, запирает без еды и воды истощенных лошадей
Житель Ленобласти избил соседа топором, после чего "сам упал" и умер
В Москве полицейский украл у мужчины 5,5 млн с помощью двух пальцев
В курском магазине посетитель сломал нос продавщице за то, что она не знала, где находится Монголия