Компания Apple больше не лидер. Microsoft теперь официально считается самой дорогой компанией в мире Авторская статья

10.02.24  16:48  2  В мире / Технологии
Компания Apple больше не лидер. Microsoft теперь официально считается самой дорогой компанией в мире
Фото:
Компания Apple больше не лидер. Microsoft теперь официально считается самой дорогой компанией в мире

Компания Apple больше не является лидером. Microsoft теперь официально считается самой дорогой компанией в мире. За эту неделю рыночная капитализация компании Microsoft составила $3,125 трлн, что является наивысшим показателем в истории.

Таким образом, рыночная стоимость самого крупного в мире разработчика программного обеспечения превысила предыдущий рекорд, установленный Apple в июле. В то время производитель iPhone достиг отметки в $3,09 трлн (по данным Dow Jones Market). Рыночная капитализация Apple на конец недели составила $2,916 трлн.

Компания Apple больше не лидер. Microsoft теперь официально считается самой дорогой компанией в мире Издание Barrons отмечает, что Microsoft стала первой американской компанией, капитализация которой превысила $3,1 трлн. За последний год акции компании выросли на 60%, в том числе благодаря внедрению различных функций искусственного интеллекта. В настоящее время стоимость одной акции Microsoft составляет $420,55. В прошлом месяце компания также сообщила о рекордной квартальной выручке, которая значительно превзошла прогнозы аналитиков Уолл-стрит. Теперь ожидаем нового подъема Apple после анонса собственного искусственного интеллекта и функций нейросетей для устройств iPhone, iPad, Apple Watch и Mac.

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю