В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Абсолютно правдивая история. Случилось это со мной и моими друзьями

22.02.24  06:00  1
Время прочтения:
Абсолютно правдивая история. Случилось это со мной и моими друзьями


Абсолютно правдивая история. Случилось это со мной и моими друзьями, когда мы, еще едва опомнились от учебы в вузе и только поустраивались на первые в своей жизни работы.

Пошли мы в поход на святое место, там отшельница жила в 20е годы прошлого века, лечила людей, жила в землянке, питалась тем, что приносили люди, носила то, что отдавали, в общем, совершала подвиг нестяжательства. Потом ее расстреляли, за то, что отказалась отречься от веры, однако, люди, которым она помогла, выкрали ее тело и спрятали в скале, потом козырек скалы отбили, чтобы тело завалило камнями и никто не мог к нему прикоснуться. 

Через несколько лет из скалы начал бить целебный источник. Вот туда-то, к источнику мы с друзьями и пошли, поскольку много о нем слышали, но видеть не видели. Еще перед уходом нас предупреждали более опытные туристы - не надо там выпивать, святая, мол, этого не любила, накажет хоть как. Ну мы и взяли с собой только спирт в аптечке на случай раны какой. Ну мы так думали, что только этот спирт. 

Однако, оказалось, что один из наших товарищей, все же прихватил фляжку с водкой, поскольку погода в этот день была премерзкая, сыпал мелкий холодный дождик и за 23 км блужданий по болотам мы рисковали изрядно вымокнуть и промерзнуть. Так и получилось, что к месту стоянки пришли мы сырые насквозь. Еле как развели костер, собрались сушиться. Вот тут-то наш товарищ и предложил нам выпить "для сугреву". Однако, все отказались. Тогда он сказал, что мы слабаки и выпил полфляжки на 300 мл сам. На удивление крепкого парнягу, которым был наш друг, очень быстро развезло, он едва ходил, падал, запинался, в итоге вымазался как свин. 

Мы еще посмеивались - вот тебе, наказание от святой. Он же с обиды решил прополоскать испачканную куртку в святом источнике. Что случилось дальше - описать трудно. Что-то испугало его настолько что он закричал и побежал. Бежал не разбирая дороги, и, что удивительно, не падая, хотя до этого едва ходил. Мы пытались догнать его, но он быстро пропал из виду. Тогда мы решили пойти цепью и аукать, чтобы он вышел на наши голоса, проходили почти 4 часа, но даже на обломанные им ветки ни разу не наткнулись. 

Пропал человек, как корова слизала. Решили возвращаться к лагерю - а вдруг он кругом туда вышел. Вернулись. Нет его и видно, что не было. Разбились на более широкую цепь и снова пошли на поиски. Еще за полтора часа хождений концентрическими спиральными кругами - тоже в пустоту. По итогу снова вернулись в лагерь, хотели уже лезть на елку - вызывать мчс. Все же тайга вокруг, да и медведи нет-нет в этом районе попадались. И вдруг, он появился без шума и хруста веток буквально метрах в 10 от нас. Откуда там взялся - никто так и не понял. 

Как и убежал - без куртки, по пояс голый, только очень замерзший и уже протрезвевший. Распалили на углях костер пожарче, посадили это чудо поближе, смотрим он весь в ссадинах, давай я, как медик, их обрабатывать, спиртом из аптечки как раз. В глаза бросилось то, что ссадины оставлены явно не ветками. По четыре параллельные жесткие рассечины через все тело в 5 или 6 местах. Выглядели они как следы когтей довольно крупного (размером с хорошую овчарку) кота.

А наш друг, во время моих процедур рассказывал, что ходил кругом все время по азимуту и геометке на трекере, но никак не мог выйти к лагерю, каждый раз попадал на источник. Видел как дважды село солнце, и дважды наступал рассвет, но лагерь найти так и не мог. Пока в какой-то момент не вышел в очередной раз к источнику, не встал на колени и не попросил прощения за святотатство. 

А еще помнит, как его "щипал" кто-то как раз в тех местах, где были раны. И что этого кого-то он не видел, но слышал издевательский хохот. После этого случая друг не пьет и стал очень верующим. А куда он пропал больше чем на 8 часов - вообще необъяснимо, потому, что ни следов, ни сломанных веток, ничего нигде не обнаружилось.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим