Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В Кузбассе девушка больше двух недель лежит в коме после обычного удаления аппендицита

12.04.24  18:46  7
Время прочтения:
В Кузбассе девушка больше двух недель лежит в коме после обычного удаления аппендицита


Обложка © dalmatinov.ru / Фото: Baza

В Кузбассе девушка больше двух недель лежит в коме после обычного удаления аппендицита. По словам ее мужа, таких случаев в регионе уже два. 

Как рассказал муж Надежды, 23 марта вечером у нее сильно заболел живот и она обратилась в больницу в Анжеро-Судженске. Там взяли анализы, оставили в хирургии до утра. Утром сказали, что нужно удалять аппендицит — Надежда написала мужу около 11-ти утра и пообещала отписаться после операции. 

Весь следующий день, по словам Романа, жена не писала и не отвечала. Он запереживал и после работы поехал до больницы. Врачи убедили его, что все в порядке и Надежда отходит от операции. Еще через день проведать дочь поехала теща — она рассказала Роману, что Надежда не проснулась после наркоза. 

Вместе с тещей Роман поехал к заведущей в больницу, после разговора жену перевели в Кузбасскую областную клиническую больницу. По его словам, все анализы Надежды в порядке, но она в стабильно тяжелом состоянии после наркоза и дышит только на ИВЛ. 

Уже больше двух недель девушка в коме. По словам Романа, врачи не объясняют, что с ней и почему так случилось. По версии мужа, медики могли неверно рассчитать дозу анестезии. Роман вместе с их пятилетним сыном Марком ждет, когда Надежда придет в себя. 

По словам мужчины, 31 марта после операции в той же больнице в кому впала еще одна женщина, пенсионерка. Ей тоже удаляли аппендицит, она тоже не проснулась после наркоза и спустя 9 дней скончалась.

Источник: Baza

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим