В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

«Иностранные специалисты» отжали у парня 200 тыс. р. за молчание о его ориентации

12.04.24  20:05  8
Время прочтения:
«Иностранные специалисты» отжали у парня 200 тыс. р. за молчание о его ориентации


Фото: imghub.ru

Молодой парень, житель Екатеринбурга мирно работал сборщиком заказов в одном из интернет-магазинов. Ни на работе, ни дома никто не подозревал, что он ведёт двойную жизнь - вечерами заходит на специальные онлайн форумы и Telegram-каналы, чтобы знакомиться с другими мужчинами для интимного общения. А он, в свою очередь, не мог и подумать, что однажды эта тайная страсть выйдет ему боком.

Однажды парень познакомился с молодым человеком, некоторое время переписывался с ним, и, убедившись, что они совпадают во взглядах, решил назначить свидание, дабы узнать друг друга получше. Договорились встретиться на парковке у ТРЦ «Мегаполис». Однако на встречу к нему явились не один, а двое. И не с цветами, а с ножом.

Они сразу прыгнули к нему в машину, потребовав, чтобы он поехал в Новокольцовский микрорайон. Там его крепко избили, отобрали iPhone за 80 тысяч рублей и потребовали ещё денег, пригрозив, что в противном случае расскажут об ориентации парня его коллегам, родным и знакомым. Пришлось горемычному снять из банкомата все накопленные деньги – 105 000 рублей. Ещё 50 000 они украли с его расчётного счета чуть позже, воспользовавшись отобранным ранее телефоном.

Но и это не всё. Видя, что парень «поплыл», налётчики-гомофобы решили «отжать» у него вообще всё, что можно. И в лучших традициях 90-х поставили его на счётчик, потребовав, чтобы он перечислил им ещё 120 тысяч. Тогда парень понял, что от него больше не отстанут, и обратился в полицию с заявлением. Вскоре задержали одного из подозреваемых, 25-летнего гражданина Таджикистана. Он частично признал свою вину. Второго гомофоба ищут и, скорей всего, скоро найдут.

Самое странное в это истории то, что и самого парня с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и его обидчиков сотрудники правоохранительных органов называют одним и тем же не очень толерантным словом. Каким именно, мы не можем вам сообщить.

Источник: Типичный Екатеринбург

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим