Мерсы перепутал

07.05.23  07:46  5  Истории / Юмор
Мерсы перепутал
Фото:
Мерсы перепутал

Мы вшестером - я, Серега, моя сестра, ее парень и еще две девушки, отправились на природу, дабы хорошо отдохнуть, ну, и вообще приятно провести время.

Хорошенько затарившись всем необходимым, типа шашлыков и прочей выпивки, мы поехали в ближайшее Подмосковье на озеро.
Я с Серегой ехал на мотоцикле, остальные - на темно-синем Mercedes`e.
После немалых вливаний и поеданий, хорошо повеселившись, было решено отправиться домой, чтобы там продолжить начатое, поскольку сестренка моя была за рулем и шибко много пить не могла.
Я тоже как бы был рулем, однако пил как полагается, т. е. без ограничений, так же, как и все остальные.
Все дело в том, что у нас Серегой договоренность, что трезвый еду за рулем я, а нетрезвый - он.
Так уж вот исторически сложилось, к тому же у него прав нет, а меня есть...
В этот раз было почти как всегда, в том смысле, что не очень трезвый Серега сел за руль мотоцикла, а мы впятером залезли в Мерс, благо что он был достаточно большим.
В общем, мы уехали вперед, а Серега должен был ехать за нами. Однако после первого поворота он нас обогнал и больше я его не видел (да и не до него было ;)).
Обнаружили его отсутствие только когда приехали домой. Подождали - нету. Недолго думая, поехали искать его по району, мало, что случилось, человек- то подвыпивший.
Гоняли, гоняли, - так и не нашли и поехали домой. Ну, и, смотрим - стоит, ждет.
Мы на него с тумаками кулаки бить (или наоборот), а он и рассказывает, как все оно было. А было вот что:
После того как он нас обогнал, он очень скоро догнал еще такой же темно-синий мерс, и, как нетрудно догадаться, принял его за наш и поехал за ним.
А там мужик, по-видимому, еще тот гонщик и, как только выехали на Пятницкое шоссе, задал газку где-то под 130-140 км/ч. Серега не отстает, только удивляется немного, как это моя сестра, которая права только недавно получила, так гоняет.
Ну, типа, смелая девчонка, думает, и все такое.

Так они и едут (или летят, как уж назвать). Когда мерс благополучно миновал поворот к нашему дому, Серега удивился вторично, но виду не подал.
В итоге доехали они до "Динамо", тут мерс останавливается, Серега, конечно тоже.
Из мерса вылезает дяденька где-то так 2 х 1.5 и подходит к нему и интересуется, какого @уя он за ним едет.
Серега в шоке, его одурманенный алкоголем мозг не может понять, откуда взялся этот мужик, что он и пытается объяснить на словах.

Мужик улыбнулся, сказал что-то типа "ну, ты и круто едешь", и предложил ему сыграть в бильярд, на что Серега отказался, только попросил мобильник - позвонить нам - и поехал домой, где мы его и встретили.

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю