Насыпной пирог

24.07.23  08:09  3
Время прочтения:
Насыпной пирог


Ингредиенты:

Яблоки 
Мука 
Манная крупа
Сахар
Разрыхлитель 
Ванилин щепотка 
Сливочное масло

Приготовление:

1. В миску насыпаем стакан муки, стакан манной крупы и стакан сахара. Добавляем ванилин и разрыхлитель.
2. Яблоки трем на крупной терке. Яблоки обязательно должны быть сочными. Можно добавить к ним корицу,лимонный сок, орехи 
3. Делим сухую смесь на 4 равные части.
4. Первым слоем высыпаем смесь, затем выкладываем слой тертых яблок. Снова посыпаем сухим тестом.
5. И кладем следующий слой яблок. Таким образом,чередуем тесто с яблоками. Последним слоем должно быть сухое тесто.
6. Выпекаем пирог при 180 градусах около 50 минут.

Приятного аппетита!

 
Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим