Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

На Wildberries и Ozon без стеснения начали продавать поддельные кнопочные телефоны Авторская статья

13.02.24  12:04  5
Время прочтения:
На Wildberries и Ozon без стеснения начали продавать поддельные кнопочные телефоны


На популярных интернет-площадках Wildberries и Ozon начали появляться фальшивые кнопочные телефоны, и это стало возможным благодаря уходу иностранных брендов. Поддельные двойники товаров можно встретить практически везде на маркетплейсах, и продавцы без стеснения указывают на подделку прямо в описании товара.

В частности, на Wildberries и Ozon можно купить поддельные телефоны Nokia, цена на которые в три раза ниже оригинала. Но как только покупатель получает заказ, он обнаруживает, что телефон приходит в плохо сложенной коробке с царапинами. Более того, такой телефон не поддерживает работу с SIM-картами определенных операторов, а иногда вообще не заряжается или не включается. Бывает, что даже спустя несколько дней использования он полностью выходит из строя.

Некоторые отзывы на поддельные телефоны вызывают улыбку. Например, один покупатель утверждает, что у него уже есть оригинальная версия такого телефона, но он перестал держать заряд. Таким образом, этот подделка оказалась полезной для извлечения аккумулятора и установки его в старый аппарат.

В описаниях фейковых телефонов указано, что они не совместимы с SIM-картами таких операторов, как Yota, Tele2 и "Сбермобайл". Вероятно, производитель экономит на модуле связи и устанавливает только 2G модем.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим