Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Гарнитура Apple Vision Pro из-за своих особенностей может вызывать негативные эмоции у пользователей Авторская статья

13.02.24  07:56  1
Время прочтения:
Гарнитура Apple Vision Pro из-за своих особенностей может вызывать негативные эмоции у пользователей


Многие владельцы жалуются на то, что при использовании гарнитуры они сталкиваются с постоянными испугами. Это связано с тем, что интерфейс VisionOS интегрируется в окружающий мир пользователя, создавая очень эффектный обзор, но иногда этот эффект пугающий.

На различных форумах появляются жалобы, в которых пользователи описывают неожиданно появляющиеся окна, вызывающие страх и дискомфорт. Один из «пострадавших» приводит пример окна подключения к Wi-Fi. Видеоролик показывает пользователя, который спокойно идет по коридору, а затем внезапно на его пути возникает большая белая «стена» с выбором доступных сетей. Судя по реакции пользователя, подобные ситуации вызывают довольно неприятные и странные ощущения.

Теперь проясняется, почему Apple столь серьезно предупреждает о возможных негативных последствиях психологического и физического характера при использовании Vision Pro в движении. Ведь страшно представить, что может «вскочить» перед глазами пользователей, когда рекламодатели получат доступ к API гарнитуры. Необходимо учитывать потенциальные моральные и физические травмы, которые могут быть связаны с такими внезапными интерактивными воздействиями виртуальной реальности.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим