Курица с грибами: нежное и сочное мясо курочки с изумительным ароматом грибов

21.02.24  08:05  6
Время прочтения:
Курица с грибами: нежное и сочное мясо курочки с изумительным ароматом грибов


Существует огромное количество вариаций рецептов приготовления неповторимого сочетания курочки и ароматных грибов. Предлагаю вам попробовать настоящую гастрономическую композицию – куриную грудку в сливочном соусе с грибами. Нежное и сочное мясо курочки, сочетающееся с изумительным ароматом и текстурой грибов, создает эксклюзивное блюдо, которое непременно понравится любителям кулинарных изысков.

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 кг
Шампиньоны - 500 гр
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубч
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 1 ст.л
Сливки 20% - 100 мл
Соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. В небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное филе до золотистого цвета с двух сторон
2. В большом сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжариваем в течении 3 минут
3. Добавляем муку, перемешиваем
4. Выкладываем в сотейник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу
5. Накрываем сотейник крышкой и тушим на малом огне в течении 30 — 40 минут

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим