Салат по-деревенски с квашеной капустой и картофелем

23.02.24  17:42  13
Время прочтения:
Салат по-деревенски с квашеной капустой и картофелем


Ингредиенты:

🧅 Квашеная капуста - 300 гр
🧅 Картофель - 4-6 шт
🧅 Горошек консервированный - 150 гр
🧅 Масло подсолнечное ароматное - 2-3 ст.л
🧅 Красный лук по вкусу

Приготовление:

1. Отвариваем картофель в мундире.
2. В миску кладем консервированный горошек, квашеную капусту и перемешиваем.
3. Отваренный картофель чистим, нарезаем на дольки и отправляем в миску с капустой.
4. Добавляем подсолнечное масло, тонко нашинкованный ялтинский лук и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим