Салат "Шахтерский" 

15.12.23  11:02  7
Время прочтения:
Салат "Шахтерский" 


Ингредиенты:

Индейка - 300 гр
Маринованные огурцы - 4-5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубч
Растительное масло - 100 мл
Лавровый лист - 4 шт
Перец горошком - 1/2 ч.л

Приготовление:

1. Мясо индейки отварите до готовности.  Бульон приправьте солью, можно добавить специи — перец горошком, лавровый лист
2. Индейку остудите, нарежьте тонкими полосками. Уберите в емкость
3. Маринованные огурцы нарежьте аналогичными полосками, добавьте к мясу
4. Лук нашинкуйте тонкими перьями, хорошо помните руками, поместите к мясу
5. В сковороде разогрейте растительное масло. Чеснок очистите, зубочки разрежьте на 2 части, поместите в горячее масло. Перец горошком растолките в ступке, киньте в масло, добавьте лавровый лист. Специи обжаривайте на среднем огне 1-2 минуты
6. Раскаленное масло вылейте в емкость на нарезку, параллельно отсеивая все пряности через сито
7. Смесь тщательно перемешайте, немного остудите, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов

 Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим